EL CAMPEÓN SUPERA ADUANA DE 16VOS

(www.mexicalisport.com) El campeón defensor en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, la escuadra Paredones-Algodones derrotó 4-1 al Hidalgo Jona 7 en el choque de vuelta de los 16vos de final para terminar imponiéndose en la serie con global de 7-2.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo al cual Paredones-Algodones llegó con ventaja tras ganar en la ida 3-1, por lo que buscaba completar la obra y así avanzar a los octavos de final.

Pero la Hidalgo Jona 7 llegó a morirse en la cancha y desde el silbatazo inicial presionaron a sus rivales abriendo el marcador a los 28 minutos de iniciado el cotejo con anotación de Maciel Garay para el 0-1 (3-2 global).

Al ver el empate cerca los de la Hidalgo Jona 7 empujaron con más fuerza al frente en busca del empate en el global, pero no consiguieron su objetivo.

Fue hasta el segundo tiempo que Paredones Algodones logró inclinar la balanza a su favor y  lo hicieron con un cierre meteórico que les dio la victoria.

A los 63 minutos Eder Preciado la mandó a las redes para empatar el encuentro 1-1 (4-2 global), esto obligo a la Hidalgo Jona 7 a subir aún más sus líneas lo que aprovecharon los del Valle de Mexicali para tender la trampa del contragolpe.

Así como Michel López anotó el 2-1 al minuto 85, en tanto que José Ramírez marcó el 3-1 al 86 y a los 92 minutos Michel López cerró la cuenta para el 4-1 definitivo (7-2 global).

De esta manera Paredones Algodones avanza a la tercera ronda del torneo en tanto que la Hidalgo Jona 7 se despide en este 2017.