EL CAMINO DE LA BAJA CALIFORNIA PARA EL DUELO POR EL TÍTULO

(www.mexicalisport.com) La Baja California tuvo un camino un poco más complicado a lo acostumbrado, pero fueron avanzando paso a paso hasta arribar a la gran final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue el sábado 25 de julio cuando la “Baja” se presentó en la edición 37 de este torneo y lo hizo derrotando 2-1 al Infonavit Cucapah, posteriormente se enfrentó a la colonia Zacatecas y al ejido Reacomodo equipos a los que también se impuso para finalizar como el líder del Grupo K con 9 unidades, con 14 goles a favor y 1 en contra.

En la segunda ronda midieron fuerzas contra la escuadra de Villa Florida a la que vencieron 2-0 en el choque de ida y 5-0 en la vuelta y así avanzar a los octavos de final donde chocaron contra

San Luis Río Colorado y tras empatar 1-1 en el tiempo regular los vencieron con global de 3-1 en tiempos extras.

En los cuartos de final la Baja California superó 1-0 a la Esperanza Agrícola para posteriormente enfrentar en semifinal al Laguna del ejido Hermosillo, escuadra a la que doblegaron con un apretado 3-2.

De esta forma la Baja California arriba a su octava final y buscará su séptimo título en el Torneo de Futbol de los Barrios.