EJIDO VERACRUZ DA PRIMER PASO

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz dieron el primer paso hacia la tercera ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios al derrotar 5-0 a la Esperanza Agrícola Chalo en duelo celebrado la noche de este domingo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Desde el silbatazo inicial los Tigres se fueron al frente a buscar los goles que le dieran tranquilidad en el cotejo y fue a los 10 minutos de iniciado este duelo que Francisco Vázquez marcó el 1-0.

Los del Valle de Mexicali continuaron presionando alcanzando el 2-0 a los 26 minutos con anotación de Fernando García, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.

En el complemento el ejido Veracruz abrió la cancha y poco a poco comenzaron a minar la resistencia de la Esperanza Agrícola Chalo.

A los 49 minutos anotaron el 3-0 con el segundo gol de la jornada para Fernando García, mientras que Francisco “Shaky” Vázquez fue el autor del 4-0 a los 75 minutos.

Cerrándose la cuenta a favor del ejido Veracruz a los 81 minutos cuando José Flores la mandó guardar para el 5-0 definitivo en este cotejo.

De esta forma los Tigres tienen prácticamente un pie dentro de la ronda de los 16 mejores equipos, esperando completar la obra la próxima semana cuando se lleve a cabo el duelo de vuelta.