Mexicali Sport

DURANGO VENCIÓ A SANTA CLARA 4-3 Y PASA A SEMIS EN SUB 20 DE LOS BARRIOS

Ejido Durango derrotó 4 goles a 3 a Santa Clara y calificó a las semifinales de la categoría Sub 20, en el 34 Torneo de Futbol de los Barrios.

En uno de los mejores partidos del torneo en la Sub 20, las dos escuadras se enfrascaron en un duelo de ofensivas donde los porteros y defensiva fueron puestas a prueba.

Los Diablos del Santa Clara se pusieron adelante a los 20 minutos con el gol de José López y desde ese momento el partido fue de constante asedio sobre las porterías.

A los 26 minutos del primer medio, Jorge Rodríguez, camiseta número 5, concretó la ofensiva duranguense para conquistar la igualdad.

El mismo Rodríguez quien salió inspirado, le dio la vuelta al marcador a los 39 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

En el segundo medio, en el primer minuto, José de León conquistó el empate para Santa Clara y en una espectacular voltereta, José López logró su segunda anotación a los 48 minutos de tiempo corrido para poner la pizarra 3-2 para los Diablos.

Pero el delantero Jorge Rodríguez de nuevo dio muestras de su calidad y conquistó su tercer diana a los 51 minutos de tiempo corrido.

Los duranguenses se acercaron al triunfo cuando Jesús Lozano anotó el 4-3 a los 61 minutos que sentenció el partido y que valió el boleto a la semifinal.

El árbitro del encuentro fue Abraham Rubio Bojórquez, en el encuentro celebrado en la Unidad Deportiva Carbajal.

Rubio Bojórquez, amonestó a Jessie González y a David Lozano de Santa Clara, además a Juan Ortega, Mendel Ibarra y a José Avear del ejido Durango.