DORADAS SON CAMPEONAS EN LA LUFF

(www.mexicalisport.com) Las Doradas son las flamantes monarcas de la categoría Sub 17 en la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali tras reponerse de un 0-2 en contra para terminar ganando 3-2 en duelo celebrado en el campo de Villas del Rey, escenario que lució un gran lleno en las tribunas.

Cientos de personas apoyaron a su favorito y lo empujaron hacia la victoria desde el silbatazo inicial.

Al inicio de este duelo parecía que el Alianza se encaminaba a un triunfo tranquilo ya que apenas a los 6 minutos de iniciado el cotejo Michelle Arriaga las colocó arriba en la pizarra 0-1 y todavía no terminaban de festejar las chicas del Alianza cuando Reina Guillén mandó el balón a las redes para acrecentar la ventaja del Alianza 0-2.

Pero a partir de este ese momento las Doradas iniciaron la remontada acortando distancias al minuto 11 con gol de Melissa Gutiérrez.

Este gol reavivó los ánimos de Doradas que se fueron con todo al frente en busca del gol del empate mismo que consiguieron al minuto 24 con la segunda anotación del encuentro para Melissa Gutiérrez para el 2-2.

Doradas no se conformó con la igualada en la pizarra y buscaron el gol que les diera la ventaja y el campeonato mismo que llegó a los 28 minutos de tiempo corrido siendo Alejandra Bautista la encargada de mandar el balón al fondo de la portería para darle la ventaja 3-2 de forma espectacular.

Alianza buscó emparejar el duelo pero no lograron anotar el gol que les permitiera regresar en el encuentro y con el silbatazo final de la Sheyra García inició la celebración para las Doradas quienes de esta manera levantaron el trofeo de campeonas dando la vuelta olímpica.

Las campeonas son; Melissa Gutiérrez, Paulina Gutiérrez, Alejandra Bautista, Alexa Sandoval, Roxana Ramos, Ana P. Chaidez, Fernanda Cota, Natalia Nava, Daniela Ariday, Hassel Sánchez, Lluvia García, Viridiana Mendoza y Evelyn Becerra.