AUTOMOVILISMO

DOMINANTE ARCELIA RÍOS EN RACING FOR BOOBS

La chica maravilla del fuera de camino en motos, Arcelia Ríos, manifestó que su triunfo del domingo pasado en la carrera Racing for boobs fue satisfactorio y la impulsa para continuar en las competencias.

La joven de 23 años, quien radica en Calexico, California, dominó la categoría para motos en profesionales con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 42 segundos, con promedio de velocidad de 43.13 millas por hora.

Arcelia fue la mejor también en el ¨overall¨, con un manejo impecable en una ruta muy técnica, con desniveles, piedras y un interminable viento durante toda la carrera disputada en el vaso de la Laguna Salada.

¨Fue una carrera complicada pero mi moto estuvo muy bien, no dio problemas, a Farrah -segundo lugar- ya le había ganado en otras carreras¨, dijo minutos después de recibir la placa como campeona en la ceremonia de premiación en la quinta edición de Racing for boobs.

La estadounidense Farrah Murphy estuvo detrás de la ganadora pero se quedó su registro en 1:29:46.

Pero Ríos, tiene otros retos y también corre en series en California y Arizona, por lo que cada carrera es un reto.

¨Voy a ir a correr a Estados Unidos, en Arizona, allá hay más competencia¨, dijo.

Arcelia Ríos, también se impuso a Brianna Fimbres quien fue tercera, Tanya Padilla, cuarta y Samantha Contreras quien concluyó en quinto.