Mexicali Sport

DIVISIÓN SACA EMPATE A TECNOLÓGICO EN EL ÚLTIMO MINUTO

El Instituto Tecnológico de Mexicali y División del Norte empataron a 2 goles, en partido de la categoría de Veteranos del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva, los Búfalos estuvieron a 5 minutos de alcanzar su primera victoria en el torneo organizado por LA VOZ DE LA FRONTERA, pero un gol en el último minuto de juego a cargo de Miguel Cobían frustó el triunfo.

El partido fue emocionante pues la ¨Divi¨ se fue adelante en el marcador, Búfalos empató y le dio la vuelta, y al final los norteños consiguieron la igualdad.

Mario Vizcarra de la División, marcó el primer tanto a los 43 minutos del primer tiempo en el duelo que fue sancionado por Roberto Rivera.

Víctor Ramírez logró el gol del empate a 1 a los 68 minutos de tiempo corrido para el Tecnológico.

Gustavo Cervantes colocó arriba a los Búfalos por 2-1 a los 85 minutos de tiempo corrido y al final los divisionarios conquistaron el dramático empate en el 90.

El árbitro  central fue acompañado en las bandas por Emmanuel Peregrina y por Rubén García, amonestando a Marco López, Roberto Bañuelos, Gustavo Cervantes y Ángel Buenrostro por el Tecnológico de Mexicali.

De la División fue amonestado Rigoberto Rodríguez.