DIVISIÓN DEL NORTE CONTUNDENTE Y PASA A OCTAVOS

(www.mexicalisport.com) La División del Norte calificó a los octavos de final en la categoría Mayor al ganar 11-5 a Real del Castillo en el marcador global.
Ayer, en la cancha Necaxa, la ¨Divi¨ batalló con un entregado rival que apretó el partido y fue superado 5 goles a 4 por los norteños, aunque el global fue contundente luego de que en el partido de ida División del Norte conquistó una goleada de 6-1.
La División del Norte aumentó su ventaja a los 21 minutos con el gol de Víctor Ramírez y a los 28 minutos Eduardo Quintana puso el global 8-1.
Los norteños siguieron atacando y tuvieron su recompensa a los 38 minutos con el 9-1 global por conducto de Quintana.
Al regresar del descanso los reales buscaron reducir la goleada y lo consiguieron por conducto de Walter Gunty a los 56 minutos de tiempo corrido y luego Yestsei Hacegaba marcó dos a los 66 y 75 minutos para acortar a 9-4.
Otro gol de los norteños llegó a los 76 por conducto de Diego Real y un minuto después, Walter Gunty consiguió su segundo tanto del partido.