DIABLITAS ATERRIZAN DE NUEVA CUENTA EN LA GRAN FINAL

(www.mexicalisport.com) Las Diablitas del Santa Clara alcanzan la gran final en la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y lo hicieron propinándole tremenda goleada 9-1 a la escuadra de la colonia Alianza en duelo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Este duelo fue totalmente dominado por las dirigidas por Leticia Ramos quien las mandó al ataque desde el silbatazo y así lo hicieron.

El 10 llegó hasta el minuto 26 de iniciado el duelo por conducto de Patricia Dueñas, en tanto que este mismo elemento marcó el 2-0 a los 33 minutos.

Al verse abajo en el marcador la escuadra de la colonia Alianza se fue en busca de goles para mantenerse en la pelea acortando distancias a los 41 minutos con gol de Ketna Guillén.

Pero en el segundo tiempo las Diablitas dominaron a placer el encuentro anotando el 3-1 a los 48 minutos de tiempo corrido con gol de Itzel Becerra.

El 4-1 fue obra Itzel Becerra a los 53 minutos y un par de minutos más tarde ella misma anotó el 5-1 en lo que era ya un festín para las chicas de rojo.

A los 57 minutos tocó el turno para que Karina Carmona colocara la pizarra 6-1 y al 61 de tiempo corrido ella misma marcó el 7-1.

A los 63 minutos Patricia Dueñas de nueva cuenta envió el balón a las redes para el 8-1 en la pizarra y a los 75 minutos el marcador logró cifras definitivas con la anotación de Karem Zavala para el 9-1.

De esta forma Santa Clara llega de nueva cuenta a la final en la Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios disputando el título con el equipo ganador del duelo entre Nuevo Mexicali y Juventus de Tijuana.