ARTES MARCIALES

DESTACA ANGLO AMERICANO EN TORNO DE LA AMISTAD

(www.mexicalisport.com) Destacada actuación tuvieron los alumnos del Colegio Anglo Americano en el pasado Torneo de Karate de la Amistad que se llevó a cabo en el gimnasio de la Normal Fronteriza.

Gran ambiente se vivió en esta competencia en donde los pequeños karatecas demostraron que han sido bien entrenados y de su disciplina.

Los también alumnos de la destacada sen sei Dilia Souto Rosas regresaron a casa cargados de medallas.

En la categoría 5-6 años Básico 2 destacó Álvaro de Hoyos quien logró el primero lugar en combate colgándose esta presea tras derrotar a los 6 rivales que enfrentó.

En esta misma categoría Amanda Renata Robles logró el segundo lugar en Kumite, Fabiola Quiñones también se llevó los máximos honores al ganar primer lugar, en tanto que Sebastián Morales fue segundo, en tanto que Daniel Soto logró la cuarta posición todos en la modalidad de combate.

En la categoría 3-4 años Básico 1 los chavitos del Anglo Americano de la sensei Dilia Souto Rosas también destacaron, Máximo Ríos logró el segundo puesto en combate, mientras que Gilberto Mejía fue segundo en kata y Kenneth Hernández logró la cuarta posición en combate.