BEISBOL

DERROTA COCAS TEAM A DESMANTELADORA SF

Ricardo Estrada tuvo una jornada de 4-3 con el bat por Cocas Team.

Se impone por 9-2 en juego inter ligas de beisbol de primera fuerza mayor celebrado en el parque Álvaro Escamilla

MEXICALI.-Cocas Team venció por 9-2 a Desmanteladora San Felipe en juego inter ligas de beisbol de primera fuerza mayor celebrado en el parquet Álvaro Escamilla de la colonia Mayos.

Doblete con casa llena de Eduardo Flores jaló tres carreras en la octava entrada para romper el cerrado duelo de 3-2 que se mantuvo durante siete entradas a favor de la gente de la Liga Amateur.

Cocas Team timbró tres veces en la primera entrada mientras que los yarderos descontaron con una en la quinta y otra en la séptima hasta que vino el explosivo ataque de cuatro en la octava para consolidar el triunfo de los visitantes.

En la novena cayeron las otras dos rayas de Cocas Team con doblete productor de Omar ‘Bolo’ Torres para dejar congelados a los muchachos de Francisco ‘Marshal’ Espinoza y Cornelio ‘Chichí’ Romero.

La victoria se la anotó Manuel de la Cruz con relevos de Fermín Rodríguez y Luis Cuevas mientras que la derrota fue para Fernando Aguilar con relevos de Erick Castro y Gerardo García.

Por los ganadores Ricardo Estrada bateó de 4-3, Omar Torres de 4-2 y Jorge Montenegro de 4-2 y por los derrotados Ricardo Amavizca se fue de 5-2.