Águilas de Mexicali

DEBUTA IRWIN DELGADO CON TRIUNFO EN REPÚBLICA DOMINICANA

(www.mexicalisport.com) El pitcher mexicalense Irwin Delgado debutó con triunfo en el béisbol dominicano, al guiar a los Leones de Escogido a la victoria 5-2 sobre las Águilas Cibaeñas, en duelo celebrado en el estadio Cibao en Santiago, República Dominicana.

El cachanilla lanzó por espacio de 6 entradas completas, en las que le anotaron 1 carrera limpia, solo le conectaron 2 imparables, ponchó a 5 rivales y obsequió 3 pasaportes, dejando el duelo ganado 5-1.

Los Leones de Escogido ocupan en este momento el cuarto puesto en el cuadrangular final del béisbol dominicano con 3 triunfos y 8 derrotas, a 2.5 juegos de distancia del líder, las Águilas Cibaeñas con récord de 9-1.

La segunda posición hasta el momento es para Tigres de Licey con marca de 5-5, mientras que los Gigantes ocupan el tercer puesto con 3 ganados y 6 descalabros.