DEAD RABBITS SE IMPONE A BOHEMIOS

(www.mexicalisport.com) Aplicando gran defensiva los Dead Rabbits derrotaron 18-0 a los Bohemios, en duelo de la jornada 5 en el Torneo Master Flag 2015 y que se llevó a cabo el pasado miércoles en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de Dead Rabbits dominaron por completo tanto en la ofensiva como en la defensa y fue este departamento el que se lución con 6 intercepciones sobre el mariscal de campo de Bohemios Manuel Valdez.

En el primer tiempo Dead Rabbits logró abrir el marcador a su favor con anotación de Fernando González.

Para el segundo tiempo José Omar López Ayala le dio rumbo definitivo al cotejo al llegar a las diagonales y así colocar la pizarra 12-0 a favor de Dead Rabbits.

Y la pizarra cobró cifras definitivas en la última serie ofensiva de Dead Rabbits con una corrida de 5 yardas de Diego Grosso para el 18-0.

De esta forma Dead Rabbits se consolida en la segunda posición del Grupo A con 8 unidades cosechadas hasta el momento, mientras que Bohemios está en el cuarto casillero del Grupo B al estacionarse en 4 puntos.