Box

CUMPLE “CHATO” ROBLES ANTE SU PUBLICO

• Se corona campeón ligero latino de la FIB

(www.mexicalispor.com) Armando “Chato” Robles se adueñó del cinturón Ligero Latino de la Federación Internacional de Boxeo al derrotar al derrotar por decisión unánime al tijuanense Omar “Dinamita” Estrella, en la pelea estelar de la función de box que se llevó a cabo la noche de este viernes en Golden Lion Casino.

Este fue un duelo en donde “Chato” Robles enamoró de nuevo a sus seguidores con su característico estilo, siempre empujando hacia enfrente, intercambiando golpes con su rival y sacando la mejor parte.

El “Chato” Robles mordió al “Dinamita” Estrella durante los 12 asaltos que duró este combate y a base de fuertes combinaciones logró inclinar la balanza a su favor, siempre sacando partido de su velocidad y sobre todo el pundonor.

Asalto tras asaltó Armando ”Chato” Robles era encaminado por su equipo en una de las esquinas del ring, además su hermano el “Tyson” lo animaba y le daba indicaciones en primea fila y que decir del ahora promotor Antonio Margarito quien cada descanso iba a su esquina a darle indicaciones y animarlo.

También el “Chato” Robles fue empujado a la victoria por su siempre fiel porra, que lo ha seguido desde sus inicios en el boxeo.

Como siempre la defensa fue el punto débil del cachanilla, pero supo solventarlo asediando por completo a su oponente sin darle cuartel ni descanso.

Al final los jueces fueron contundentes al sumarse las 3 papeletas con 119-109 decretándose la victoria de forma categórica y contundente.