CUARTO TRIUNFO EN FILA PARA ZONKEYS

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA.- Tijuana Zonkeys (13-5) conquistó su cuarta victoria consecutiva y sacó la escoba nuevamente al ganar 93-82 a Mineros de Caborca (9-9) en el Auditorio Municipal, dentro de la temporada 2014 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa).

Trayvon Lathan encabezó el ataque ganador con 28 puntos, que se sumaron a los 22 de Marcus Morrison, a los 16 de Luis “Chupa” Ramírez y a las 13 de Arim Solares, mientras que los visitantes destacó J. Hering con 24.

Omar Quintero consiguió 2 puntos faltando 3´41” para el final del primer cuarto para que la quinteta “burro cebra” alcanzara una ventaja de 5 puntos, al estar la pizarra 20-15.

Zonkeys consiguió tener una diferencia de hasta 11 puntos en el segundo cuarto, tras 2 tiros libres de Travon Lathan; se fueron el descanso ganando 45-35.

Para el tercer cuarto, Marcus Morrison consiguió 2 unidades que le dio al equipo una diferencia de 15 puntos cuando faltaban 6 minutos para el acto final, mismo que terminó con un marcador asu favor de 72-70-

En el último cuarto, los pupilos del entrenador Ángel González no sólo consiguieron conservar la ventaja sino que la aumentaron para ganar el partido.

La próxima serie para Zonkeys será el viernes 9 y sábado 10 de mayo en el mismo escenario ante Caballeros de Culiacán, a partir de las 19:00 horas.