COYOTES SUPERA A CHEETAHS

(www.mexicalisport.com) Coyotes Xochicalco se confirmó como el líder general en el Grupo A de la Liga Baja Flag al derrotar la noche de este sábado 14-0 a las Cheetahs en duelo celebrado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo en donde Coyotes logró anotar en el primer tiempo en su segunda serie ofensiva.

Luego de avanzar yardas con acarreos de Anet Zamora y Sarahi Ramírez lograron llegar a zona roja en donde la mariscal de campo Sarahi Ramírez conectó pase de 3 yardas con Denice Ríos para el 6-0 en la pizarra.

Posteriormente hicieron efectiva la conversión e 2 puntos con pase de Rubi Solano para Sarahi Ramírez y así mover el marcador 8-0 a su favor, no registrándose más movimientos en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo Cheetahs intentó reaccionar pero no lograban superar a la defensa de Coyotes y cerca del final las pupilas de Alejandro Rojas colocaron la victoria en la pizarra con un pase de Sarahi Ramírez para Anet Zamora para el 14-0 definitivo.

Con la victoria Coyotes se mantiene al frente en la tabla de posiciones con marca de 6 ganados y 1 perdido, mientras que Cheetahs sigue en la parte baja con 2 ganados y ahora 6 perdidos.