Mexicali Sport

CORTAN RACHA TRIUNFAL DE GRACIELA ROSAS

* La juvenil tenista mexicalense pierde su primera final en los torneos veraniegos de California

MEXICALI.-La juvenil tenista mexicalense Graciela Rosas vio cortada su racha triunfal en los torneos veraniegos de California al perder la final del 84 torneo anual Balboa Open celebrado en San Diego.

En la ronda de 16vos. de final la tenista del Casino de Mexicali superó a Arina Grossa, de Washington, por 6-0 y 6-0 y en los cuartos de final venció a Marka Adair, de San Diego, por parciales de 6-1 y 6-4.

La semifinal la libró Graciela Rosas con triunfo de 6-0 y 6-1 sobre Kylie Haviland, de San Diego, para avanzar a la final contra la rusa Anna Anikanova, una ex jugadora del tour profesional.

Graciela Rosas dio una gran batalla a la rusa radicada en San Diego quien se impuso en el primer set por 6-4 perdiendo el segundo por 4-6 para ganar finalmente el tercero y decisivo match por 6-3.

Este torneo le sirvió de preparación a la tenista cachanilla que se alista para competir en los torneos juveniles del Nivel 4 a celebrarse en Tampico, Tamaulipas, y Monterrey, Nuevo León, donde participará en la categoría de 18 años.

Graciela Rosas (derecha) cayó en la final ante la ex jugadora del tour profesional Anna Anikanova.