CÓNDOR VA POR EL TÍTULO

• Derrota a la Esperanza en la semifinal Sub 20

(www.mexicalisport.com) El Cóndor refrendo su calidad de equipo favorito al título al derrotar 4-2 a los Pericos de la Esperanza en la semifinal de la categoría Sub 20, en duelo que se llevó a cabo este martes por la noche en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo que la escuadra del Cóndor se fue al frente desde el silbatazo inicial y de inmediato lograron la anotación que les abrió la puerta hacia la victoria, siendo Eder Preciado el encargado de enviar el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.

El Cóndor continuó presionando al igual que los Pericos pero fue hasta los últimos segundos del primer periodo cuando el Cóndor logró acrecentar la ventaja 2-0 con gol de Daniel Villalobos.

En el complemento el Cóndor dominó a los Pericos y al minuto 50 de tiempo corrido colocaron la pizarra 3-0 siendo Eder Preciado el anotador del segundo gol, siendo este el segundo en su cuenta personal.

La fiesta fue total para la escuadra del Cóndor y su porra cuando Oscar Romero anotó el 4-0 a los 60 minutos de tiempo corrido.

Pero los Pericos nunca bajaron la guardia y de la banca llegó Eduardo Zavala para meterlos a la pelea tras anotar el 4-1 a los 72 minutos y un par de minutos más tarde marcó el 4-2 definitivo.

De esta forma la escuadra del Cóndor se clasifica a la gran final en la categoría Sub 20, misma que disputará contra la escuadra de Villa Colombia.