CÓNDOR A LO GRANDE

• Avanza a las semifinales en la categoría Sub 20

(www.mexicalisport.com) El Cóndor confirmó su etiqueta de favorito en la categoría Sub 20 al derrotar 5-1 a los Diablos de la Santa Clara en cotejo correspondiente a los cuartos de final y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo donde los Pelones del Cóndor tuvieron que venir de atrás ya que a los 25 minutos los Diablos se fueron al frente 0-1 a los 25 minutos de iniciado el encuentro.

Y al minuto 35 los Pelones del Cóndor igualaron la pizarra 1-1 con la anotación de Gabriel Hernández.

En el segundo tiempo el Cóndor fue el dueño del encuentro del balón ya que a los 49 Daniel Villalobos aventajó a los Pelones a los 49 minutos.

Al minuto 66 Oscar Romero anotó el 3-1 y Erick Franco marcó el 4-1 a los 68 minutos de tiempo corrido.

El Cóndor redondeó el cotejo a los 79 minutos cuando Juan Pérez marcó el 5-1 definitivo festejando los Pelones el pase a las semifinales en la categoría Sub 20.