CON GOL DE ORO, ATLÉTICO BAJA VENCE A RANCHO SECO

TIJUANA, BC.- Tras empatar 10-10 en tiempo regular, el Atlético Baja necesitó de un gol de oro para vencer 11-10 a Saltillo Rancho Seco, en juego cargado de emoción de principio a fin de la Liga Mayor de Futbol Rápido de los Estados Unidos (MASL, por sus siglas en inglés).
La sexteta comenzó ganando 2-0 y aunque se fue igualada 4-4 al medio tiempo, se vió en desventaja en el tercero tras cuatro anotaciones de Saltillo. Pero el conjunto de René Ortíz trabajó duro y con tres anotaciones de manera consecutiva en el último periodo logró mandar el juego a tiempo extra.
Andrés «Shino» Covarrubias había logrado marcar los dos goles que le darían el empate al Baja y como si estuviera encendido, también fue el encargado de vencer la cabaña de Héctor López apenas al minuto y medio de haber iniciado el tiempo extra para darle el triunfo al conjunto del gallo.
Covarrubias y Cristian Gutiérrez lideraron a los locales con tres anotaciones cada uno, seguido de Ernesto Luna, Daniel villela, Aldo Medina, Brandon Escoto y Uziel Román González.
Tras este resultado, el Atlético Baja se encuentra sólido en la segunda posición de la División Suroeste, parte de la Conferencia del Oeste, con un porcentaje de .462, con seis juegos ganados y siete descalabros. Por su parte Saltillo se hunde y bajó al cuarto lugar con apenas tres triunfos y ocho caídas.
Las acciones ante Rancho Seco continúan hoy por la tarde, cuando en punto de las 15:00 horas locales estos dos equipos vuelvan a enfrentarse entre sí en jornada doble de la MASL.