CLUB DEPORTIVO INDUSTRIAL GANA DE ÚLTIMO MINUTO

(www.mexicalisport.com) Con gol de José Padilla a los 88 minutos de tiempo corrido se rompió el empate que existía en ese momento para que el Club Deportivo Industrial derrotara 4-3 al Baja Piolas, en actividad de la jornada 20 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A.

Fue un duelo de poder a poder, en donde ambos conjuntos dejaron de lado la especulación y se dedicaron a ofenderse desde el silbatazo inicial.

El Club Deportivo Industrial abrió el marcador a los 21 minutos de iniciado el duelo siendo David Rivera el encargado de inaugurar la pizarra 1-0.

Fue hasta el minuto 28 que el Baja Piolas logró emparejar los cartones 1-1 con anotación de Luis Cuervo.

Pero poco les duró el gusto ya que todavía no terminaban de festejar cuando Antonio Aguilar le devolvió la delantera en el marcador al Club Deportivo Industrial 2-1, esto al minuto 30.

El segundo tiempo estuvo cargado de emociones ya que al minuto 58 el Club Deportivo Industrial acrecentó la delantera en el marcador con anotación de José Padilla para el 3-1.

Pero el Baja Piolas acortó distancias al minuto 63 con gol de German Bedoya y 10 minutos más tarde lograron empatar el marcador siendo Omar Acosta el encargado de enviar el balón al fondo de la portería rival para el 3-3.

Todo indicaba que se repartirían los puntos, pero el Club Deportivo Industrial no se conformó y se fue con todo al frente logrando el gol de la victoria a los 88 minutos de tiempo con gol de José Padilla para el 4-3 final en este duelo.