CIMARRONAS NO AFLOJA EL PASO

(www.mexicalisport.com) Las Cimarronas Mexicali no aflojan el paso en la Liga Baja Flag y el pasado sábado mantuvieron su marcha invicta al imponerse 20-6 a las Zorritas, en duelo celebrado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

El primer tiempo de este cotejo fue intenso, ambos cuadros buscaron ofenderse en busca de la victoria.

Cimarronas anotó primero y lo hicieron coronando un buen ataque con un acarreo de 4 yardas de Andrea Maytorena para colocar la pizarra 6-0.

Pero antes de llegar al descanso Zorritas respondió coronando ataque con acarreo de 5 yardas de Fabiana Pelayo para mandar el choque al medio tiempo con el 6-6 en la pizarra.

En el segundo tiempo Cimarronas inclinó la balanza a su favor con un ataque sostenido y que culminó con un pase de 17 yardas de Kathia Maytorena a Mariana Madrigal quien atrapó el paso en la zona de anotación para darle ventaja de nuevo a las de verde 12-6.

En tanto que Grecia Anguiano atrapó el ovoide en las diagonales para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 14-6 en la pizarra.

Cerca del final Cimarronas le colocó la cereza a la victoria con un pase de Kathia Lilian Maytorena a Ariana Quezada en jugada de 13 yardas para el definitivo 20-6.

Con este resultado Cimarronas Mexicali se mantiene en lo más alto en la tabla de posiciones del Grupo A con récord de 4-0.