CIMARRONAS DOBLEGA A CHEETAHS

(www.mexicalisport.com) Las Cimarronas de la UABC campus Mexicali aprovecharon su condición de local para imponerse 18-6 a las Cheetahs en duelo del Grupo A de la Liga Baja Flag y que se efectuó la tarde de este sábado en el campo 1 de la Unidad Deportiva Universitaria.

Fue un duelo que las Cimarronas cachanillas definieron desde la primera mitad con 3 pases de anotación Jessica Pavón para Mariana Madrigal los 3 y así lograr llegar al  medio tiempo con ventaja tranquila de 18-0.

En el segundo tiempo Cimarronas intentó alcanzar su cuarta anotación del duelo pero la defensa de Cheetahs hizo ajustes para ya no permitir más puntos.

En tanto que su ofensiva logró acortar distancias tras establecer un buen ataque, mismo que fue coronado con una corrida de su mariscal de campo Jazmín Orrantia para el 18-6 definitivo en este cotejo.

De esta forma Cimarronas de Mexicali empareja sus números en 2 triunfos y 2 descalabros y mantiene vivas sus posibilidades de alcanzar un lugar en los play off, mientras que en Cheetahs se prenden los focos rojos por sumar 3 derrotas sin triunfo hasta el momento.