CHILES SE IMPONE A BULLDOGS EN MASTER FLAGS

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Chiles derrotó 13-0 al conjunto de Bulldogs en actividad de la tercera jornada del Torneo Master Flags, en duelo que se llevó a cabo en el campo de pasto artificial Francisco Villa.

Este choque resultó muy nivelado ya que ambos equipos se entregaron con todo en el terreno de juego y durante los primeros 25 minutos de juego las defensas fueron las que dominaron a sus oponentes llegando al descanso 0-0.

Fue hasta el segundo tiempo que los Chiles lograron abrir el marcador y lo hicieron con una gran jugada de Rene Angulo quien realizó tremenda atrapada para posteriormente darse una maroma en el suelo y de inmediato se reincorporó para llegar a las diagonales en jugada que consumió más de 40 yardas provocando de inmediato que jugadores y seguidores de Chiles celebraran de forma ruidosa esta información.

Bulldogs intentó reaccionar pero una y otra vez se toparon con una muy fuerte defensa que los detuvo en un par de ocasiones.

A pocos minutos del final los Chiles colocaron el resultado en la congeladora cuando alcanzaron las diagonales por segunda ocasión en el cotejo, lograron fabricar una serie ofensiva efectiva que culminó Alejandro Vildósola con una corrida de 5 yardas.

Todavía Bulldogs intentó acortar distancias con una fuerte serie ofensiva pero de nueva cuenta fueron detenidos concretándose la victoria para Chiles.