CHICALI LOGRA REMONTADA HISTÓRICA EN LIGA MAYOR

Chicali Soccer con una brava reacción derrotó 4 goles a 3 a Tijuana Jr., en el partido de ida de la fase de semifinales de la Cuarta división de la Liga Mayor de Baja California, celebrado en Tijuana.

Los mexicalenses estuvieron abajo en el marcador por 3-0, pero con gran determinación mejoraron hasta lograr el empate a 3 y luego el 4-3 que le da una ventaja para el encuentro de vuelta a disputarse en Mexicali en la Unidad ¨Francisco Villa¨.

Un gol de Miguel Guerrero a 4 minutos del final, fue el definitivo para el 4-3 y redondear la gran actuación de los amarillos que ahora deberán conservar la ventaja para llegar a la final.

El partido se puso cuesta arriba desde el primer tiempo para Mexicali, luego de los tantos que anotaron Javier del Real, Kevin Galindo y Kevin Rocha.

Por Chicali Soccer de la Promotora Baja de Corazón, también marcaron Adán Alcántar, Rogelio Calderón y los dos de Miguel Guerrero.

El siguiente encuentro de vuelta podría celebrarse el próximo sábado en la Unidad ¨Francisco Villa¨, desde las 20:0 horas.

En el torneo regular los goleadores por Chicali fueron Adán Alcántar y Juan Escobedo con 9 anotaciones, además de 8 a cargo de Rogelio Calderón.