FUTBOL AMERICANO

CETYS MEXICALI SUPERA A SUS HERMANOS TIJUANENSES EN JUVENIL

(www.mexicalisport.com) Zorros Cetys Mexicali derrotó con un contundente 48-8 a sus hermanos Zorros Cetys Tijuana en acciones de la categoría Juvenil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano y que se llevó a cabo la tarde de este sábado en tierras tijuanenses.

Fue un duelo que fue reñido en su primer cuarto, al grado que ambos conjuntos se neutralizaron quedando el 0-0 en el marcador.

A partir del segundo cuarto los Zorros Cachanillas inclinaron la balanza a su favor llegando por vez primera a las diagonales con corrida de Ian Martínez para el 6-0, en tanto que Kristos Colosio anotó el punto extra para el 7-0.

Posteriormente Zorros Cetys Mexicali alcanza se segunda anotación del encuentro con anotación de Fernando Morales para el 13-0 y con el punto extra de Kristos Colosio marcó el punto extra para el 14-0.

La defensa de Zorros Mexicali también colaboró en la victoria cuando bloquearon patada en cuarto down lo que aprovechó Brandon Acuña para recoger el ovoide y llegar a las diagonales para el 20-0.

Pero Zorros Mexicali no bajó la intensidad alcanzando de nueva cuenta las diagonales ahora con la anotación de César Simental y con el punto extra de Kristos Colosio el marcador indicaba 27-0.

Y antes de llegar al descanso Ian Martínez anota de nueva cuenta para Zorros para colocar el marcador 33-0.

Ya en el tercer cuarto Cetys Mexicali logró una anotación más ahora por conducto de Noé Roterán Sáenz Bernal, mientras que Kristos Colosio anotó el punto extra para el 40-0.

Posteriormente Cetys Tijuana logró anotar para hacer más decoroso el marcador 40-8.

Pero en el cuarto periodo Cetys Mexicali le puso la cereza a la victoria con la anotación de Roberto González y con el punto extra de Kristos Colosio colocar el definitivo 47-8 en la pizarra.

Con el resultado Zorros Cetys Mexicali se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones con marca de 3-1, mientras que Zorros Cetys Tijuana se mantiene en el frío sótano con récord de 0-4.