Liga de Futbol Obrera

CARRANZA 88 SUFRE PERO GANA CAMPEONATO EN LIGA OBRERA

El equipo Carranza 88 se coronó campeón del torneo de futbol de la Liga Obrera en la categoría de Primera Fuerza al vencer a Pedregal por 5 goles a 4 en la serie de penaltis.

Ayer, en el campo Pedregal, los carranzistas alcanzaron el triunfo y el campeonato al mostrar mayor técnica y categoría en la ronda de penales al conseguir los 5 goles por 4 de Pedregal.

El partido terminó empatado a 1 gol en los 90 minutos de acción, marcando por Carranza 88 Alejandro Chavarría a los 12 minutos de iniciar el partido.

Por parte de Pedregal el goleador fue Javier Rubio quien metió el balón en la red contraria a los 82 minutos de tiempo corrido.

En el duelo por el tercer lugar en la categoría de Primera Fuerza, La Raza ganó 5-4 a Deportivo Siete en un gran encuentro que dejó satisfechos a las dos porras.

Por La Raza salió en un día inspirado Jonathan Cervantes quien anotó en 4 ocasiones, mientras que la cuenta la completo Moisés Zavala con su gol.

Por el Deportivo Siete los goleadores fueron Enrique Bellido e Iván López con 2 goles cada uno.

El presidente de la liga, Roberto ¨Pelusa¨ González, anunció que mañana martes se reunirán los delegados de los equipos a partir de las 18:00 horas en Río Mezcala y Champotón 3701 para organizar el próximo torneo.

Se pretende iniciar el próximo domingo con la primera jornada del Torneo de Liga en la temporada 2013-2014.