CALEXICO SUPERA A CIMARRONAS

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Calexico derrotó a las Cimarronas en actividad de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF) y que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva Nacozari la tarde del pasado domingo.

Fue un duelo donde las Cimarronas y las chicas de Calexico salieron en busca de la victoria desde el silbatazo inicial practicando ambos cuadro un futbol abierto y dinámico.

Pero fue la escuadra de Calexico la que se colocó al frente en la pizarra con la anotación de Mónica Duarte y posteriormente unos minutos más tarde lograron acrecentar la ventaja a 2-0 con gol de Maryan Laurias, pero antes del descanso las Cimarronas consiguieron acortar distancias siendo Hilda “Paloma” Acosta la encargada de mandar el balón a las redes para el 2-1 en el marcador.

Cimarronas

En el complemento de este duelo Calexico se fue al frente en busca del gol de la tranquilidad y lo consiguieron por conducto de Nubia Olivas por la vía penal colocando el marcador a su favor 3-1.

Pero Cimarronas nunca bajó los brazos acercándose de nuevo con el segundo gol de la jornada para Hilda “Paloma” Acosta.

Cimarronas buscó el empate pero la defensa de las californianas se revolvieron manteniendo la victoria a su favor hasta que se escuchó el silbatazo final de este cotejo.