CALEXICO SE QUEDA CON LA TERCERA POSICIÓN

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Calexico culminó en la tercera posición en la categoría Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali al imponerse 2-1 a la escuadra Ironstar en duelo celebrado la tarde de este domingo en el campo de Villas del Rey.

Este cotejo fue muy cerrado en donde ambos equipos salieron desde el silbatazo inicial en busca de la victoria.

La escuadra de Calexico logró este triunfo a pesar de que al menos 6 de sus titulares no se presentaron a jugar, por lo que las suplentes sacaron la cara por el equipo y demostraron que pueden ser titulares a partir de la próxima temporada.

Ya sobre el terreno de juego las acciones fueron muy niveladas al grado que se fueron al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo que Calexico se fue al frente en la pizarra con gol de Génesis Porchas a los 49 de juego.

Al verse abajo en el marcador Ironstar se fue al frente en busca del gol del empate, pero en su ímpetu dejaron espacios, mismos que fueron aprovechados por las chicas de Calexico que anotaron el 2-0 a los 54 minutos por conducto de Mónica Duarte.

Pero Ironstar nunca bajó los brazos y con gol de Ana Durán a los 57 minutos se acercaron 2-1, pero ya no les alcanzó para más y se concretó el triunfo y para Calexico con el que adjudicaron el trofeo de tercer lugar.