CAE RAPACES ANTE LIBELULAS

(www.mexicalisport.com)¡Rapaces Vizcaya cayó ante Libelulas en actividad de la octava semana de actividades en el Grupo A de la Liga Baja Flag y que se llevó a cabo en el campo Valle Dorado del puerto de Ensenada.

Este fue un duelo muy cerrado al cual ambos conjuntos llegaron prácticamente eliminados de toda posibilidad de avanzar a las semifinales, pero con la firme intención de mejorar su récord.

Rapaces Vizcaya arribó a este encuentro con 3 triunfos y 4 derrotas a media tabla, mientras que Libelulas lo hizo con 7 descalabros sin conocer aún la victoria.

Rapaces inició ganando este duelo tras anotar en el primer tiempo con una recepción de Mónica Martínez para el 0-6 en la pizarra.

Pero al segundo tiempo Libelulas saltó con el objetivo de llevarse la victoria y con una escapada de medio campo de su mariscal de campo lograron emparejar los cartones para posteriormente irse arriba con el punto extra.

A pesar de que Rapaces intentó alcanzar la anotación que le diera la victoria esta nunca llegó y se consumó la cuarta derrota de la temporada para Rapaces y el primer triunfo para Libelulas.

El próximo fin de semana se llevará a cabo la jornada final en la presente temporada de la Liga Baja Flag en donde Rapaces enfrenta a las Cimarronas Mexicali, mientras que Libelulas tendrán como rival a las Mustangs de Tijuana.