BEISBOL

CACHORROS TIENE SENSACIONAL TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Par de anotaciones en la novena entrada fueron suficientes para darle la vuelta al marcador y que los Cachorros de Guillen derrotarán 2-1 a los Bravos de Tamales Alejandra en actividad de los play off de la Liga de Beisbol Poniente de Mexicali.

El campo Andrés “Chato” Rivera de la Colonia Zaragoza fue el escenario de este duelo en el cual los Bravos se habían colocado arriba 0-1 en la pizarra en la tercera entrada, pero en la novena entrada los Cachorros le dieron la vuelta, Jorge Martínez abrió con sencillo, le siguió Francisco Martínez también con imparable.

Jorge Martínez empató la pizarra 1-1 en error y la carrera de la victoria 2-1 la produjo Javier Guillen con imparable mandando al plato a Francisco Martínez.

La victoria fue para Jorge Jacobo lanzando toda la ruta, mientras que la derrota fue para Raúl Ayala Junior.

Los mejores al ataque por los ganadores fueron, Daniel Guillen de 4-2, Jorge Martínez de 4-1, Jorge Jacobo Junior de 3-1 y Javier Guillen de 4-1.

Por los derrotados César Cota de 4-1, Raúl Ayala de 4-1, Luis Cota de 4-1, Edgar Fernández de 3-2 y Jesús Escalante de 2-1.

En otro frente los Sixers se impusieron 11-7 a los Industriales con victoria para Pedro Delgado quien necesito de los relevos de José Saldaña y Edgar Ruiz para conservar la victoria, en tanto que Bruno Delgado fue el derrotado con relevo de José Angulo y Javier Miranda.

Los mejores a la ofensiva por parte de los Sixers fueron, Eduardo Castro de 5-3 con cuadrangular, Armando Peralta Junior de 3-2 y César Bielma de 5-2.

Por los derrotados destacaron Alex Guzmán de 5-2, Reynaldo Andrade de 5-4 y David Ramos de 5-3.

Bullies elimina a los Bravos al doblegarlos 20-12 siendo Antonio Marín el pitcher ganador, con relevo de Iván Serna, mientras que Eduardo Blanchet fue el pitcher derrotado relevo al abridor Alexis Cárdenas.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron, Gerardo Sandoval de 5-2, Edgar Chao de 5-2, José Becerra de 3-2 y Antonio Marín de 4-3.

Por los derrotados destacaron Alex Trasviña de 5-2, Eduardo Blanchet de 6-4, Emanuel Huizar de 5-4 con jonrón, Carlos Navarrete de 5-2, Elman Silva de 5-2 y Jorge Díaz de 6-3.

Esta información fue proporcionada por el director de comunicación de la Liga de Beisbol Poniente de Mexicali, Víctor “Yaqui” Coronado.