CACHANILLAS Y SANTA ISABEL SALIERON TABLAS

(www.mexicalisport.com) El Club Cachanillas y la Cachora de la Santa Isabel salieron tablas 2-2 en el duelo de ida de las semifinales en la categoría Reservas de la Liga Intermedia de Futbol y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Los primeros en abrir el marcador fueron los jóvenes de la Santa Isabel quienes al minutos 8 mandaron el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.

Pero Cachanillas nunca dejó de pelear y al minuto 27 de tiempo corrido emparejaron los cartones 1-1 con anotación de Jesús “Pequeño” Gómez quien fulminó al arquero rival tras recibir pase de Eduardo Galván y antes de ingresar al área disparó incrustando el balón en el fondo de la portería.

Antes del descanso el Club Cachanillas se fue arriba en la pizarra 1-2 con anotación de Ramsés Magdaleno por la vía penal.

Parecía que Cachanillas se quedaba con la ventaja en este duelo de ida, pero a 5 minutos del final la Santa Isabel ve fruto a su presión emparejando los cartones 2-2 y dejando la definición de esta serie para el duelo de vuelta que se realizará el próximo domingo en campo y horario aún por definir.