CACHANILLAS Y ÁLAMO EMPATAN EN LIGA INTERMEDIA

Álamo vino de atrás y alcanzó el empate a 2 goles con Cachanillas, en partido de la fecha 10 de la Liga Urbana Intermedia de Futbol.

El domingo pasado en el campo Necaxa, los Cachanillas dirigidos por José Pérez, perdieron dos puntos al no poder mantener una ventaja de 2-0 y con una brava reacción, Álamo recuperó el terreno y se llevó una unidad.

El peligroso Jorge Bañuelos quien portó la camiseta número 9 se hizo presente en dos ocasiones para Cachanillas, pero también dejó ir otra oportunidad para aumentar el marcador.

La primera anotación de Bañuelos llegó a los 37 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

El mismo Bañuelos en una gran jugada, anotó el 2-0 a los 11 minutos del segundo medio y parecía que los ¨Cachas¨ podrían llevarse todo el botín.

Pero Luis Cervantes a los 65 minutos de tiempo corrido, se hizo del balón para marcar el descuento a 2-1.

Con la anotación, Álamo se lanzó en la búsqueda del empate aunque el portero Jorge Salazar logró contener la distancia con dos buenas intervenciones.

Pero el empate llegó a los 75 minutos de tiempo corrido y el autor del gol de la igualdad fue José Castorena, quien ingresó con el número 8 en su camiseta de cambio.

Por Cachanillas iniciaron: Edson Flores, Jorge Salazar, Francisco Herrera, José López, Carlos Alvarado, Sergio Ramírez, Raúl González, Edson García, Jorge Bañuelos y César Rivera.

Entraron en cambios: Víctor Esparza, Jonathan Rojas, Brayan Medina, Leonardo Medrano y Miguel Rojas.

Por Álamo comenzaron: Félix Estrada, Esteban García, Christian Chávez, Jesús Castro, Sergio Gutiérrez, Jesús Duarte, Luis López, Luis Gómez, José Cabrales y Rodolfo Armenta.