CACHANILLAS SE HACEN LA CRUZ EN LA SUB 13 DE LA LUFF

(www.mexicalisport.com) La escuadra Cachanillas se llevó el triunfo 3-2 sobre la escuadra de Vitro, en acciones de la cuarta jornada en la categoría Sub 13 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF).

El campo Vitro fue el escenario de este cotejo, mismo que fue muy cerrado y donde al final Cachanillas se llevó la mejor parte al tener mayor contundencia que sus rivales.

Sarahí Ceceña fue la figura al ataque para las Cachanillas, con par de anotaciones, mismas que llegaron a los minutos 10 y 39, mientras que Kathya Ceceña anotó el tercer gol por Cachanillas a los 44 minutos de juego.

Mientras que Vitro se mantuvo en la pelea con el gol de Monserrat Munguia a los 31 minutos, mientras que Marisol López la mandó a las redes al 46 para el 3-2 definitivo.

Con la victoria Cachanillas consigue sus primeros 3 puntos del torneo, mientras que CEFFO BC se queda con 4 unidades, ambos en la parte baja de la tabla de posiciones.

En el campo Atlético del Rey la escuadra de Macristy empató 3-3 con el CEFFO BC.

Dulce Martínez fue la figura del encuentro para Macristy con par de anotaciones, mientras que Monserrat Triade también anotó para esta causa.

Por el CEFFO BC destacó Karine Berumen con 3 goles anotados.

Con el empate Macristy es tercero en la tabla general con 5 unidades, mientras que CEFFO BC llega a 4 unidades.

Posiciones       JJ         JG        JE        JP        GF       GC      Dif.      Pts.

Pumitas M.      3          3          0          0          15        3          12        9

Vitro Cim.       4          2          1          1          8          6          2          7

Macristy          4          1          2          1          8          9          -1         5

CEFFO BC     3          1          1          1          8          6          2          4

Cachanillas      4          1          0          3          4          6          -2         3

IVM                4          1          0          3          1          14        -13       3