CACHANILLAS ADELANTE EN JUEGO DE IDA

(www.mexicalisport.com) (www.mexicalisport.com) Cachanillas se impuso 2-0 a Robledo en el partido de ida de la segunda fase de la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.
Anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva, los azules que dirige Juan Juárez, se pusieron adelante y deberán mantener el marcador o no perder por 3 goles de diferencia en el encuentro de vuelta para alcanzar los octavos de final.
Jacob Manjarrez se hizo notar en el partido por su juego y por abrir el marcador a los 41 minutos del primer tiempo y encaminar a su equipo a la victoria.
En el segundo tiempo, Edson Flores escribió su nombre en el partido al marcar el 2-0 a los 77 minutos de tiempo corrido.
El árbitro del encuentro Humberto Carrasco fue auxiliado por los árbitros Emmanuel Peregrina y Obed Aguiar.
Carrasco estuvo muy activo mostrando las tarjetas amarillas a Basauldua Corrales, Edson Flores, Jesús Zamudio y Christian Robles de Cachanillas.
Del equipo Robledo amonestó a Emanuel Gutiérrez y a Pedro Toscano, además expulsó a Fernando Echeverría.
En el encuentro salió lesionado Edgar Meza de Cachanillas al minuto 90 de tiempo corrido por la agresión de Fernando Echeverría, quien recibió la tarjeta roja.