BULLDOGS MANTIENE PASO GANADOR

(www.mexicalisport.com) Los Bulldogs mantienen el paso victorioso en el Torneo Master Flaag 2015 al imponerse a los 69´s con marcador de 14-0 en duelo correspondiente a la jornada 5 de esta competencia y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Este fue un duelo en donde Bulldogs hizo gala de su fuerte defensa logrando dejar en cero el casillero de puntos en contra.

El duelo fue parejo en su primera mitad en donde las defensas de ambos lados fueron eficientes manteniendo el 0-0.

Empezando el segundo tiempo los Bulldogs comenzaron a inclinar la balanza a su favor con un pase de 40 yardas de Luis Martínez para Joshua Hernández.

Y antes de finalizar el encuentro los Bulldogs alcanzaron su segunda anotación luego de una intercepción de Aquiles Pulido quien dejó el ovoide en medio campo.

Posteriormente los caninos centraron el balón a su mariscal de campo Luis Martínez, este cedió pase lateral para Gerardo Soto y este último lanzó pase para Sergio Matlán sorprendiendo a la defensa de los 69´s para el 14-0 definitivo en este duelo.

De esta forma los Bulldogs llegan a 5 triunfos sin derrota y se ubican en la cuarta posición general, mientras que los 69´s se quedan con solo 2 puntos en el décimo casillero general.