CETYS

BÚHOS SUPERA A ZORROS CETYS

Por Pablo Barajas

(www.mexicalisport.com) Los Búhos de la Universidad de Sonora derrotaron 18-13 en dramático cotejo celebrado en las instalaciones del Centro de Enseñanza Técnica y Superior de la capital de Baja California.
En la primera mitad de este duelo el dominio fue para los sonorenses quienes se fueron al frente con acarreo del elusivo Adrián Castrejón para el 6-0.
La defensa de Zorros ya no permitió nada en el primer tiempo, pero la ofensiva de los locales no carburó llegando el duelo al descanso sin más movimientos en la pizarra.
Búhos tomó la ofensiva al arrancar el segundo tiempo logrando anotar por segunda ocasión en el encuentro Jesús Bringas colocando la pizarra 12-0.
Zorros respondió con pase de 60 yardas de Kevin Barak a Francisco Salazar para el 12-6.
La Unison respondió de inmediato recuperando la anotación con acarreo de nuevo a cargo de Adrián Castrejón para el 18-6.
Zorros contesta con su segunda anotación del cotejo con anotación de Miguel Salazar y con el punto extra se acercaron 18-13.
Búhos tomó la ofensiva con menos de 2 minutos, logrando terminarse el reloj para conservar la victoria.