BÚFALOS DERROTAN A CIMARRONES EN FUTBOL

Los Búfalos del Instituto Tecnológico de Mexicali (ITM), derrotaron 3 goles a 2 a los Cimarrones de la UABC, en partido amistoso celebrado el lunes pasado en la Unidad Deportiva UABC.

Con dos goles de Brayan Gil y uno de Raúl Galaviz, Búfalos logró el triunfo en un juego de preparación para ambas escuadras, informó Jorge Guillén, jefe del departamento de Actividades Extraescolares del ITM.

El primer tiempo registró una igualdad de fuerzas y terminaron con empate sin movimiento en el marcador.

Pero en el segundo medio, los dirigidos por el profesor  José Pérez, siempre estuvieron arriba en el marcador, luego de que Gil anotó el primer tanto a los 6 minutos en el tiempo complementario.

Cimarrones empató a 1 pero Raúl Galaviz los colocó adelante a los 20 minutos del tiempo complementario.

Otro gol de Brayan Gil aumentó la ventaja para el ITM a los 35 minutos y a cinco minutos del final, la UABC descontó para el 3-2.

Búfalos tendrá otros compromisos en los próximos días, incluyendo partidos contra los Zorros del Cetys Universidad y la Universidad del Valle de México, campus Mexicali.

El ITM se prepara para competir en el pre nacional de Institutos Tecnológicos que se llevará a cabo en la ciudad de Agua Prieta, Sonora.