FUTBOL AMERICANO

BRONCAS ALCANZA TERCER TRIUNFO EN PREMIER

(www.mexicalisport.com)Las Broncas del Cobach Plantel Mexicali alcanzaron su tercera victoria en igual número de encuentros tras imponerse 22-0 a las Linces de la UVM en duelo, celebrado en el campo del Cetys Universidad y que corresponde a la tercera semana de acciones en la Liga Premier de Banderitas.

Fue un duelo dominado por completo por las pupilas de Ernesto Urias, quienes tuvieron un desempeño eficiente en la defensa, mientras que al ataque tuvieron la contundencia necesaria para quedarse con la victoria.

La primera anotación de este encuentro cayó en el primer tiempo con una jugada directa de la mariscal de campo Fernanda Ortega para el 6-0 y posteriormente Enia Zarate hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.

Y antes del descanso el partido tomó rumbo definitivo cuando la misma Fernanda Ortega recorrió una yarda para sumar otros 6 puntos a la causa del Plantel Mexicali para mover la pizarra a 14-0 y Paulina Apodaca con la conversión de 2 puntos mandó el duelo al descanso 16-0 a favor de Broncas.

En la segunda parte de este duelo Broncas anotó por tercera ocasión en el cotejo, ahora por conducto de Karina Casillas quien atrapó pase de 15 yardas enviado por Fernanda Ortega e instantes más tarde para el definitivo 22-0 en la pizarra.

Karina Casillas hizo esta atrapada apoyada en sus excelentes guantes, que nosotros también podemos tener junto con el resto de artículos deportivos en las grandes ofertas el Buen Fin 2015 en Walmart, programadas desde el 13 hasta el 16 de noviembre. Es el mejor momento del año para hacernos con todo el material más competitivo.

Volviendo a la Liga Premier, hay que mencionar también la destacada labor de Ana Arvizu quien a la defensa contribuyó con par de intercepciones.