BORREGUITAS TIENEN ARRANQUE ARROLLADOR EN PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Borreguitas del Bachillerato Universitario de Mexicali iniciaron con paso arrollador su participación en la Liga Premier de Futbol Americano Femenil de Banderitas derrotando 35-0 a las Panteras de la Preparatoria 16 de Septiembre en duelo celebrado este sábado por la mañana en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Esta victoria significó también la número 31 en forma consecutiva, racha que les ha valido para alcanzar 4 títulos en forma consecutiva y en esta temporada que recién inicia van por el pentacampeonato.

Borreguitas dominó el duelo a placer yéndose arriba desde su primera serie ofensiva con anotación de Monserrat Segura y conversión de Julissa Aguilar y así colocar los cartones a su favor 7-0.

Antes del descanso la mariscal de campo Mitzy López protagonizó una escapada de 18 yardas para alcanzar las diagonales por segunda ocasión para mover la pizarra 13-0 y con el punto extra cortesía de Ana Karen Zamora llegaron a 14-0 no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.

En el complemento Borreguitas lució como un equipo poderoso consiguiendo su tercera anotación por la vía aérea con un pase de Mitzy López para Gabriela Jiménez y conversión de Polet Haro para el 21-0.

La diferencia en el marcador se extendió minutos más tarde con una corrida de Viridiana Iñiguez quien acarreó el balón por espacio de 10 yardas, en tanto que Ashley Soo hizo efectiva la conversión para el 28-0 en el marcador.

Y la quinta anotación de las chicas del Bachuni fue cortesía de Monserrat Segura con una escapada de 60 yardas , en tanto que Polet Haro cerró el marcador 35-0 con la conversión de 1 punto.

De esta forma Borreguitas enseña su poderío y de nueva cuenta es el más grande aspirante al título en la Liga Premier de Banderitas.