FUTBOL AMERICANO

BORREGOS VENCE A JAGUARES EN VARSITY

(www.mexicalisport.com) Los Borregos Salvajes del Bachillerato Universitario de Mexicali dieron un paso importante hacia las semifinales, tras derrotar 21-18 a los Jaguares de la Preparatoria Federal Lázaro Cárdenas de Tijuana, en duelo celebrado la noche de este viernes en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Fue un duelo de alternativas en donde los tijuanenses abrieron el marcador en el primer cuarto con un gol de campo (0-3).

Pero de inmediato Borregos respondió con una ofensiva que fue encabezada por Luis Miguel Rucobo (8) se escapó 60 yardas quedándose a 5 yardas de la zona de anotación y posteriormente su compañero Jonathan Green (28) coronó ese ataque con un acarreo de 5 yardas colocándose los locales arriba en la pizarra 6-3.

Antes de concluir el primer cuarto Jaguares retomó la delantera en la pizarra con anotación aérea para el 6-10.

Y antes de llegar al descanso Borregos puso de pie a su tribuna con una larga serie ofensiva que fue coronada con un acarreo de 3 yardas de Jonathan Green (8) mandando el duelo al descanso con ventaja para los cachanillas 13-10.

Borregos regresó al tercer cuarto con ánimos renovados y empujados por su afición lograron anotar por tercera ocasión, esto con un pase de Andre Romero (12) para Manuel Álvarez ((44), en tnato que el mismo Andre Romero (12) hizo buena la conversión de 2 puntos para colocar la pizarra a su favor 21-10.

Pero Jaguares nunca bajó los brazos y en los segundos finales del encuentros lograron una anotación de 8 puntos totales para el 21-18 final de este encuentro.

Con este resultado Borregos se coloca con marca de 5-2 muy cerca de asegurar un lugar en las semifinales del torneo, mientras que Jaguares se coloca con 3-3 peligrando su lugar en los play off.

Equipos                1             2             3             4             Total