FUTBOL AMERICANO

BORREGOS EN LA CIMA DE LA VARSITY DE OEFA

(www.mexicalisport.com) Los Borregos Salvajes del Bachillerato Universitario de Mexicali lideran la categoría Varsity en la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) tras vencer la noche de este viernes 8-0 a los Zorros del Cetys Ensenada en duelo que se llevó a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo muy cerrado de poder a poder en donde ambos equipos lucharon jugada tras jugada por la victoria.

Borregos arribó a este duelo con 1 triunfo en su presentación en esta temporada,  mientras que Zorros de Ensenada sumaban ya 2 descalabros en el mismo número de encuentros motivo por el cual era urgente para ellos la victoria.

El choque fue muy intenso, ambos equipos saltaron al terreno de juego con gran actitud y en las tribunas los seguidores de ambos equipos podían palpar dicha lucha.

La solitaria anotación de este duelo llegó en el segundo cuarto cuando Kevin Pérez llegó a las diagonales con el ovoide en su poder y con la conversión de 2 puntos efectiva colocaron la pizarra 8-0.

Zorros del Cetys Ensenada intentó por todos los medios alcanzar a Borregos en la pizarra pero no pudieron superar a la férrea defensa cachanilla que logró mantener inmaculada su meta hasta conseguir la victoria.

Todavía Zorros de Ensenada tuvo una última oportunidad en el minuto final pero de nueva cuenta la defensiva de Borregos se sublimó y con una intercepción sellaron la victoria para su causa.

Con esta victoria Borregos Salvajes se colocan en la parte alta de la tabla de posiciones de OEFA con 2 triunfos sin derrota, además no han recibido puntos en contra, mientras que Zorros del Cetys Ensenada con 3 derrotas se ubican en el fondo.