BORREGAS MANTIENE PASO PERFECTO EN LA PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Borreguitas del Bachillerato Universitario de Mexicali mantienen el paso invicto en la Liga Premier de futbol americano femenil de banderitas al imponerse la tarde de este domingo 16-0 a las Abejorras del Cobach Vasconcelos en duelo celebrado en el estadio del Cetys Universidad.

Fue un duelo en donde Abejorras inició a la ofensiva y logró mover las cadenas generando peligro sobre las Borreguitas pero al momento de llegar a zona roja la defensa de las chicas del Bachuni ajustaron y lograron detenerlas.

Fue hasta la tercer ofensiva de Borreguitas cuando lograron abrir el marcador, la mariscal de campo Mitzy López comandó a su equipo en un buen ataque llegando a zona de definición en donde conectó con Gabriela Jiménez en primera instancia para abrir el marcador 6-0 y posteriormente para hacer efectiva la conversión de 2 puntos y mandar el duelo al descanso 8-0.

Ya en el segundo tiempo las Borreguitas colocaron el resultado en la congeladora al obtener la segunda anotación del encuentro con una corrida de Mariana Guzmán para el 16-0 en la pizarra.

De esta forma Borreguitas sigue sin conocer la derrota en los 5 encuentros que hasta el momento ha disputado y se afianza como el equipo líder general del torneo.

Además Borreguitas son las campeonas de las 3 últimas temporadas y están encaminadas a buscar un cuarto título en forma consecutiva, lo que sería histórico en este deporte.