BLUESHEEPS SE IMPONE A RAPACES VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) Las Bluesheeps sumaron una victoria más en la Copa Halcones Flags Prepas, al imponerse 13-0 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas, en duelo celebrado la noche de este lunes en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.
El duelo inició nivelado, ambos equipos fueron efectivos en la defensa, manteniéndose el 0-0 durante buena parte del encuentro.
La primera anotación de las pupilas del coach Adrián Moreno fue con un acarreo de 15 yardas de Alyssa García para el 6-0 en la pizarra.
Posteriormente Karla Hernández hizo efectiva la conversión de 2 puntos para mandar el duelo al descanso 7-0 en la pizarra.
En el segundo tiempo ambos cuadros buscaron llegar a las diagonales, pero fue hasta los minutos finales de este cotejo que Bluesheeps acrecentaron la ventaja en la pizarra con un acarreo de 8 yardas de Ana Luisa Renteria para el 13-0 definitivo.
Con este resultado las Bluesheeps igualan su marca en 3 triunfos a cambio de 3 derrotas y se alistan para cerrar fuerte el rol regular de esta competencia.
Mientras que Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas siguen en el proceso de adaptación y aprendizaje en esta su primera participación en este torneo.