Mexicali Sport

BLACK THUNDER DERROTA A WALLABIES

En lo que sin duda fue el partido de la jornada, Black Thunder logró, después de cuatro años, vencer a Wallabies en un muy cerrado partido que se decidió gracias a un estupendo juego con el pie de los locales y dos grandes contragolpes, rubricados con el sello de la casa, la velocidad de Christian Henning. Un primer tiempo en que Wallabies cedió la iniciativa significó una cómoda ventaja para Black Thunder, sin embargo, los marsupiales tendrían una bravía reacción en la segunda mitad que obligaría a que las acciones se decidieran en las últimas jugadas del encuentro.

Las zonas Noreste y Bajío-Occidente comenzaron sus actividades este fin de semana, jornada donde los favoritos hicieron gala de su condición y ganaron sus respectivos juegos. A destacar el juego entre la Universidad de Celaya e ITESO que terminó con un apretado marcador de 22 – 20.