BLACK MAMBAS ESTRENA CORONA CON VICTORIA

(www.mexicalisport.com) La escuadra Black Mambas estrenó su corona con triunfo 12-0 sobre su similar de TNT en lo que fue el duelo con el que arrancó la actividad de la temporada Primavera 2016 de la Liga Master Flag “Copa Vivah Mexicali” en duelo que se llevará a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Black Mambas parecía tendría una victoria sencilla ya que en su primer serie ofensiva comenzaron a devorar yardas en cada jugada hasta arribar a zona roja y fue ahí que Miguel Padilla conectó pase con Luis Carlos para abrir el marcador 6-0.

En su siguiente serie ofensiva Black Mambas llegó de nuevo a la zona roja y se enfilaba hacia su segunda anotación, pero cuando soltaron pase a las diagonales surgió la defensa de TNT para interceptar e impedir más puntos en contra y así llegar al descanso con el 6-0 en la pizarra favorable a Black Mambas.

Se llegó la segunda parte de este cotejo, ambos equipos buscaban la anotación pero esta no llegó hasta los minutos finales que Miguel Padilla conectó bombazo para Arturo Bastidas en jugada de 50 yardas para darle cifras definitivas al marcador 12-0.

Los últimos minutos de este choque se consumieron sin que TNT pudiera hacer algo a la ofensiva, consumándose así el primer triunfo del torneo para Black Mambas.