INDE

BC POR EL BRONCE EN HOCKEY VARONIL

SALAMANCA, Guanajuato.-El equipo varonil de Baja California disputará este viernes la medalla de oro del Hockey sobre Pasto Sub 17 de Olimpiada Nacional 2016 en la Deportiva Sur.

El cuadro al mando de Andrea Burciaga peleó en cada uno de los rincones de la cancha, pero no pudo evitar caer ante Sonora al son de cinco goles por dos.

Los rojos se adelantaron en el minuto siete con gol de Francisco Duarte, ya en el segundo cuarto marcaron el 2-0 por conducto de Missael Romero, justo en el minuto 20.

Sobre el minuto 25 llegó la respuesta bajacaliforniana con el gol de Sebastián Sandoval, así se irían al descanso.

A los seis minutos de reanudadas las acciones Sonora encontró el tercer gol por conducto de Max Fimbres y pondrían el 4-1 gracias al acierto de Missael Romero.

Baja California no bajó los brazos, así en el minuto 54 Santiago Soqui aprovechó un cortó para anotar, pero Sonora cerró el juego dos minutos más tarde con el tercer tanto en la cuenta particular de Romero.

En la otra semifinal, el Estado de México derrotó a Veracruz con marcador de 6 goles por 1, así que la final será entre sonorenses y mexiquenses, mientras que bajacalifornianos y veracruzanos pelearán por el bronce a partir de las 8:20 horas (tiempo de Baja California).