BARCELONA TRIUNFÓ EN LIGA MEXICALI PREMIER

El equipo Barcelona derrotó 1-0 al club Hacienda Dorada en partido de la categoría Estrellita en la tercera fecha del Torneo de Verano de la Liga Mexicali Premier de Futbol.

El sábado pasado en el campo Cecyte de la colonia Cuauhtémoc, los españoles se impusieron en un duelo muy cerrado a los dorados.

Con un gol del goleador Darío Sánchez a los 16 minutos del segundo tiempo, Barcelona logró su segunda victoria del nuevo torneo por una derrota.

El disparo de pierna zurda entró suavemente a la portería rival luego de un remate que rechazó de un pase que llegó del lado izquierdo del ataque barcelonista.

Hacienda Dorada tuvo dos oportunidades claras de gol en el segundo tiempo y a punto estuvo de empatar, pero el portero Oscar Cossío y el poste se encargaron de rechazar los tiros que llevaban etiqueta de gol.

Por el Barcelona iniciaron el partido: Erick Figueroa, Saúl Gutiérrez, Oscar Cossío, Marco Reyes, Efraín Ramírez, Carlos Sánchez, Alejandro Alcudia, José López, José Hernández, José Alcudia y Darío Sánchez.

Por Hacienda Dorada comenzaron el encuentro: Noé Castro, Mario Loya, Jesús González, Gael Esparza, Erick Estrella, Kevin Cañedo, Sofía Sánchez, Carlos Dávila, Leonardo Flores, José Fierro y Ernesto Meza.