BARCELONA RESIDENCIAL PRENDE LA VELA DE LA ESPERANZA

• Tras golear a la División del Norte en Sub 20

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Barcelona Residencial hizo la tarea al golear con un escandaloso 9-0 a la escuadra de la colonia División del Norte, en duelo de la tercera jornada en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.
Fue un duelo que en sus primeros minutos resultó reñido y nivelado pero poco a poco Barcelona Residencial fue inclinando la cancha a su favor construyendo minuto a minuto esta goleada.
El 1-0 llegó a los 24 minutos de iniciado el cotejo con anotación de Jesús Medrano, en tanto que Jesús Sánchez anotó el 2-0 a los 28 minutos de tiempo corrido.
Los Centauros no daban crédito a lo que les estaba sucediendo ya que no lograban contener a sus rivales.
El 3-0 llegó pronto justo a los 31 minutos de juego con gol de Daniel Villegas y Fabián Urías mandó el duelo al descanso a favor de Barcelona Residencial.
Al arrancar el segundo tiempo Barcelona Residencial continuó atacando y con gol de Juan Moreno anotaron el 5-0 a los 50 minutos de juego y 60 segundos más tarde se colocaron 6-0 arriba con gol de Omar Urías.
El 7-0 fue obra de Fabián Sainz a los 60 minutos, en tanto que Daniel Villegas al minuto 64 marcó el 8-0 y el 9-0 definitivo fue obra de Omar Urías a los 65 minutos.
Con este resultado Barcelona Residencial prende la vela de la esperanza y por el momento se coloca en la tercera posición del Grupo 7 con 3 unidades, pero una victoria de Potros Palaco sobre Santa Clara en este mismo sector les puede dar el segundo lugar por goleo, por lo que tienen que esperar a que se lleve a cabo este cotejo el próximo viernes 23 de agosto.