INDE

BAJACALIFORNIANOS DAN PLATA Y BRONCE A MÉXICO EN PANAMERICANO SUB 15 DE JUDO

*Ramón Misael Hernández y Natalia Estrada suben al podio en la categoría Sub 15

SAN SALVADOR, El Salvador, .- Los judocas bajacalifornianos Ramón Misael Hernández y Natalia Estrada consiguieron medallas para la selección mexicana categoría Sub 15 que participa en el Campeonato Panamericano de la especialidad.

Hernández finalizó tercero en la División de los 36 kilogramos dentro de la categoría Infantil B, conformada por atletas menores de 15 años, con lo que consiguió la medalla de bronce.

Por su parte, Estrada, quien compitió en la de más de 64 kilogramos en Infantil Femenil B, finalizó con el subcampeonato en la categoría al colgarse la medalla de plata.

“Quién dijo que no se podía”, fue una de las expresiones que Natalia, estudiante de la Telesecundaria 101 del Centro de Alto Rendimiento compartió a través de las redes sociales luego de haber subido al podio en El Salvador.

La judoca de Tijuana compartió también una foto con su medalla al lado de su compañera Sofía Arévalo del estado de Jalisco, quien también fue seleccionada para integrar el equipo nacional que viajó a Centroamérica para vivir esta grata experiencia.

“Fue un muy buen día de competencia y además estamos muy contentos en el hotel donde nos alojamos para el campeonato”, agregó la artista marcial.

En el caso de Ramón Misael, el joven judoca entrena en Ensenada, al igual que su compañero Edgar Antonio García, quien pertenece a la categoría Sub 13, la cual obtuvo el tercer sitio continental en el arranque de la contienda que se puso en marcha esta semana en tierras cuzcatlecas.

SAN SALVADOR, El Salvador, Noviembre 16, 2013.- Los judocas bajacalifornianos Ramón Misael Hernández y Natalia Estrada consiguieron medallas para la selección mexicana categoría Sub 15 que participa en el Campeonato Panamericano de la especialidad.